内容检索:
   
      天气情况:   
 
 
当前位置: 首页 > 专委会之窗
 
 

县政协社会法制委员会召开专题会议

放大字体  缩小字体

3月29日县政协社会法制委员会召开专题会议,协商、讨论政协社法委2012年度工作计划。会议由社法委主任黄彪主持,副主任武克洲、陈绍斌及社法委其他委员参加,县政协副主席毛学武出席会议并讲话。

依据县政协2012年 度工作计划安排部署,社法委本年度主要开展以下工作:一是抓好本会委员政治理论学习和政协业务知识培训工作。二是代拟县政协民主评议工作实施办法。三是制 定本年度县政协民主评议工作实施方案。四是围绕社会管理与创新,组织开展公安系统天网工程视察和中小学校园及周边环境安全视察。

毛学武要求社法委,一是要以县政协年度工作计划为依据,与县委、政府中心工作相结合,科学制定社法委年度工作计划;二是要按照既定方案,有计划、分阶段开展评议、视察等活动,务求实效。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]